40
| 샌드위치 전문점 카페샌드리아, 신메뉴 미니피자 출시 후..
| 2024-04-17
|
샌드위치 전문점 카페샌드리아, 신메뉴 미니피자 출시 후 점포매출 상승
수제 샌드위치와 커피 및 음료를 판매하는 카페의 기능이 융합된 수제 샌드위치&커피 전문점 ‘카페샌드리아’가 신 메뉴 미니피자 출시 후 점포 매출이 크게 상승했다고 밝혔다.
작년 11월 미니 피자 신 메뉴가 출시된 이후 점포 매출이 서서히 상승하다가 올해 들어 안정적인 점포 매출을 올리는 메뉴 군으로 확실히 자리 잡고 있다는 것이 본사 측의 설명이다.
출처 : 신아일보(http://www.shinailbo.co.kr)
|
39
| 비바100] 장사, 언젠간 잘되겠지? 지금 잘돼야죠!
| 2024-04-03
|
비바100] 장사, 언젠간 잘되겠지? 지금 잘돼야죠!
자영업 창업의 성공요인인 안정성, 수익성, 성장성에 적합한 업종 중 하나가 샌드위치&커피 전문점을 들 수 있는데, 2024년 새해 유망한 업종으로 주목받고 있다. 대표적인 브랜드 중 하나가 ‘카페샌드리아’다.
이 업종은 안정성과 수익성이 높다. 샌드위치와 커피는 대중성이 높은데다, 샌드위치가 웰빙 트렌드를 타고 햄버거 독주를 견제하는 강력한 메뉴로 부상하고 있기 때문이다. 천연발효 빵과 신선한 재료로 만든 건강한 수제 샌드위치는 직장인 최애 음식으로 인기가 높고, 2040 젊은 층 여성들의 간편 식사로도 선호되는 추세가 점점 강해지고 있다. 수요층이 점점 두터워지고 있고, 메뉴의 볼륨도 커지고 있어서 이제 중소형 상권에서도 도전해 볼 만하다는 것이 외식 전문가들의 진단이다. 게다가 카페샌드리아의 경우 미니피자 메뉴를 추가해 점포 수익성을 더욱 높였다.
|
38
| 2024 미리 보는 창업시장
| 2024-01-02
|
2024 미리 보는 창업시장
샌드위치 토스트 베이글등 저변을 확대해 나갈 가능성이 높다 한국베이글로 불리는 브랜드 라떼떼와 다양한 샌드위치와 미니피자까지 더해서 웰빙 소비 트렌드를 쫒아가는 카페 샌드리아가 있다.
|
37
| 2024년 창업시장 전망 … 저가치킨·베이글카페·중대형..
| 2024-01-02
|
2024년 창업시장 전망 … 저가치킨·베이글카페·중대형점포
대표적인 브랜드인 카페샌드리아는 다양한 샌드위치와 샐러드 메뉴에 미니피자 메뉴까지 더해서 새해 웰빙 소비 트렌드를 따라갈 준비를 마쳤다. 커피 및 음료 메뉴 역시 ‘품질은 높게, 가격은 낮게’ 전략으로 고객을 유인할 계획이다.
출처 : 신아일보(http://www.shinailbo.co.kr)
|
36
| [비바100] 중대형 한식당 살아나고, 가성비 치킨 날..
| 2023-12-27
|
카페샌드리아는 다양한 샌드위치와 샐러드 메뉴에 미니피자 메뉴까지 더해 주목
대표적인 브랜드인 카페샌드리아는 다양한 샌드위치와 샐러드 메뉴에 미니피자 메뉴까지 더해 주목을 받고 있다. 커피 및 음료 메뉴 역시 ‘품질은 높게, 가격은 낮게’ 전략으로 고객을 유인하고 있으며, 일대일 맞춤 창업 상품으로 2040 여성 창업 희망자들에게 다가간다는 계획이다.
|
35
| 수제 샌드위치&커피 전문점 ‘카페샌드리아’ … 안정성과..
| 2023-12-21
|
수제 샌드위치&커피 전문점 ‘카페샌드리아’ … 안정성과 수익성 높여
대표적인 브랜드 중 하나가 ‘카페샌드리아’다. 이 업종은 안정성과 수익성이 높다. 샌드위치와 커피는 대중성이 높은데다, 샌드위치가 웰빙 트렌드를 타고 햄버거 독주를 견제하는 강력한 메뉴로 부상하고 있기 때문이다.
출처 : 신아일보(http://www.shinailbo.co.kr)
|
34
| 2024 유망 프랜차이즈 커피와 디저트는 대등하다
| 2023-12-04
|
2024 유망 프랜차이즈 커피와 디저트는 대등하다
수제 샌드위치와 커피 및 음료를 판매하는 카페의 기능이 융합된 수제 샌드위치 커피 전문점이 뜨고 있다. 샌드위치에 커피 및 음료를 단순히 추가하거나 반대로 커피 및 음료에 간단한 디저트를 추가한 개념의 컨셉이 아니라 완전히 두 업종이 대등한 관계로 복합된 새로운 개념의 복합 카페다.
|
33
| [2023년 창업 트렌드 - 수제 샌드위치] ‘수요 크..
| 2023-10-25
|
[2023년 창업 트렌드 - 수제 샌드위치] ‘수요 크게 증가’…유망 창업 아이템으로 급부상
카페샌드리아는 점포에서 직접 빵을 굽고, 신선한 야채와 다양한 속재료로 즉석에서 만드는 수제 샌드위치를 콘셉트로 내세운다. 본사 공장에서 반죽하여 공급하는 생지를 발효기에 넣어서 두 시간 이상 발효시킨 후, 오븐기에 넣어 구우면 점포 내에 구수한 빵 냄새가 진동한다. 이처럼 웰빙과 다이어트 식품으로 그만인 샌드위치가 특히 젊은 층을 중심으로 수요가 점점 더 높아지고 있다.
|
32
| [비바100] 주는대로? 아니, 내 입맛대로!… 떠오르..
| 2023-10-25
|
[비바100] 주는대로? 아니, 내 입맛대로!… 떠오르는 창업 아이템 수제 샌드위치
최근 외식 시장에서 가장 각광받는 업종이 바로 ‘수제 샌드위치’다. 수제 샌드위치가 기름에 튀기지 않은 ‘건강한 음식’이라는 콘셉트를 앞세워 젊은이들에게 큰 인기를 얻으면서, 수제 샌드위치 전문점도 유망 창업 아이템으로 부상하고 있다.
|
31
| [2023년 창업시장 전망(1)] ‘품질은 고급, 가격..
| 2023-10-25
|
[2023년 창업시장 전망(1)] ‘품질은 고급, 가격은 합리적’ 업종 주목 가능성↑
국내 자영업 시장, 창업 시장은 어떻게 될까? 업종은 불황과 선진국으로서의 소비 트렌드가 겹쳐 ‘기울어진 양극화’ 현상이 나타나고, 불황에 생존하기 위한 전략으로는 활기 있는 토끼처럼 ‘올라운드 플레이어’가 어려운 창업환경에 굴하지 않고 한국인의 근성을 보여주는 시장이 펼쳐질 전망이다.
|