48
| 카페 샌드리아, 미니피자 등 메뉴 다각화…창업 지원 강..
| 2024-12-06
|
카페 샌드리아, 미니피자 등 메뉴 다각화…창업 지원 강화
[비건뉴스=김민정 기자] 프랜차이즈 카페 샌드리아가 메뉴 다각화와 품질 향상을 통해 가맹점 매출 증대에 긍정적인 영향을 주고 있다고 6일 밝혔다.
우선 샌드리아는 수제 샌드위치, 샐러드, 미니피자, 커피 등 다양한 메뉴를 통해 고객 선택 폭을 넓히고 있다. 이 중에서도 최근 출시된 미니피자는 1인 가구와 MZ 세대를 겨냥한 제품으로 주목받고 있다. 5분 안에 만드는 길이 25cm의 즉석 수제 피자로 7가지 토핑 옵션과 100% 모짜렐라 치즈, 포카치오 도우로 차별화된 맛을 제공하고 있다. 특히 MZ 세대들의 좋은 반응을 얻고 있는데, 어린 자녀를 둔 3040 젊은 층 부부 가정이나 1인 가구의 배달주문도 꾸준히 증가하고 있다.
|
47
| 샌드위치 카페 샌드리아, 신메뉴 미니피자 및 마케팅 지..
| 2024-11-07
|
샌드위치 카페 샌드리아, 신메뉴 미니피자 및 마케팅 지원 통해 수익성 강화
수제 샌드위치와 샐러드, 커피를 판매하는 샌드리아가 최근 신메뉴 미니피자 개발과 마케팅 지원을 통해 점포의 수익성을 크게 개선했다고 밝혔다.
미니피자는 25cm 길이의 즉석 수제 피자로, 5분 안에 조리가 가능하며, 7가지 종류의 토핑과 100% 모짜렐라 치즈, 포카치오 도우를 사용해 차별화된 맛을 제공한다. MZ 세대와 어린 자녀를 둔 젊은 부부 가정, 그리고 1인 가구에서 배달 주문이 꾸준히 증가하고 있다.
또한 기존 메뉴인 샌드위치와 샐러드, 커피의 품질도 고수하고 있다. 신선한 재료로 만든 샐러드는 고객들에게 긍정적인 반응을 얻고 있으며, 커피는 세 개국에서 수입한 최고급 생두만을 사용하며, 고객 선호에 맞춘 황금비율로 로스팅하고 있다
출처 : 이투뉴스(http://www.e2news.com)
|
46
| 수제 샌드위치&커피 전문점 ‘샌드리아’ 인천 송도1호점..
| 2024-10-04
|
수제 샌드위치&커피 전문점 ‘샌드리아’ 인천 송도1호점 오픈
[비욘드포스트 이순곤 기자] 인천 송도에 수제 샌드위치와 커피 및 음료를 전문으로 판매하는 ‘샌드리아’가 새롭게 문을 열었다. 이 매장은 42.9㎡(약 13평) 규모로 인천 1호선 국제업무지구역 근처 힐스테이트 스테이에디션 상가에 위치해 있으며, 중산층 아파트 밀집 지역과 외국인 거주지 인근에 자리잡고 있다.
|
45
| 수제 샌드위치와 샐러드 카페의 기능이 융합된 수제 샌드..
| 2024-09-23
|
치수제 샌드위치와 샐러드 카페의 기능이 융합된 수제 샌드위치 샐러드 카페 전문점이 뜨고 있다
수제 샌드위치와 샐러드 카페의 기능이 융합된 수제 샌드위치 샐러드 카페 전문점이 뜨고 있다 대표적인 브랜드가 카페샌드리아다 이 회사는 천연발효 빵과 신선한 재료로 만든 건강한 수제 샌드위치와 샐러드 커피 라떼 버블티 스무디 생과일쥬스 티 등 다양한 음료를 모두 취급하는 카페의 기능을 더해 한 단계 업그레이드 된 새로운 콘셉트의 카페라는 평가블 받고 있다.
|
44
| 샌드리아 전문점 카페샌드리아 신메뉴 출시로 창업 가맹점..
| 2024-09-05
|
샌드리아 전문점 카페샌드리아 신메뉴 출시로 창업 가맹점 경쟁력 높
수제 샌드위치와 커피, 음료를 판매하는 카페샌드리아가 신 메뉴 미니피자를 출시한 이후 점포 매출이 크게 상승하며 가맹점 창업 문의가 증가하고 있다고 4일 밝혔다.
|
43
| [비바100] 한 지붕 두 메뉴 불황 걱정 없네
| 2024-06-19
|
[비바100] 한 지붕 두 메뉴 불황 걱정 없네
샌드위치&커피 전문점 ‘카페샌드리아’는 신 메뉴 미니피자 출시 후 점포 매출이 크게 상승했다. 작년 11월 미니 피자 신 메뉴가 출시된 이후 점포 매출이 서서히 상승하다가 올해 들어 안정적인 점포 매출을 올리는 메뉴 군으로 확실히 자리 잡고 있다는 것이 본사 측의 설명이다.
미니피자 메뉴는 25㎝의 길이에 1인 가구에 최적화된 피자로 5분 안에 만드는 즉석 수제피자이며 7가지 종류의 토핑에 100% 모짜렐라 치즈, 포카치오 도우로 차별화된 이탈라이 피자다. 특히, MZ 세대들로부터 좋은 반응을 얻고 있는데, 어린 자녀를 둔 3040 젊은 층 부부 가정이나 1인 가구의 배달주문도 꾸준히 증가하고 있다.
|
42
| 샌드위치 카페 샌드리아 미니피자 메뉴 복합화 후 점포매..
| 2024-06-07
|
샌드위치 카페 샌드리아 미니피자 메뉴 복합화 후 점포매출 상승 및 가맹점 증가
수제 샌드위치와 커피 ·음료를 전문으로 하는 카페샌드리아가 최근 신메뉴 미니피자를 출시 후 점포 매출이 지속적으로 상승하고 있다고 밝혔다. 작년 11월 미니피자 신 메뉴가 출시된 이후 점포 매출이 서서히 상승하다가 올해 들어 지금까지 안정적인 점포 매출을 올리는 메뉴 군으로 확실히 자리 잡고 있다는 것이 본사 측의 설명이다.
|
41
| 카페샌드리아, 신메뉴 출시로 매출·가맹사업 순항
| 2024-06-03
|
카페샌드리아, 신메뉴 출시로 매출·가맹사업 순항
수제 샌드위치와 커피 ·음료를 전문으로 하는 카페샌드리아가 최근 신메뉴 미니피자를 출시 후 매출 상승을 기록하고 있다고 3일 밝혔다. 지난해 11월 도입된 미니피자는 인기를 끌며 올 들어 안정적인 판매 성과를 보이고 있다.
출처 : 직썰(https://www.ziksir.com)
|
40
| 샌드위치 전문점 카페샌드리아, 신메뉴 미니피자 출시 후..
| 2024-04-17
|
샌드위치 전문점 카페샌드리아, 신메뉴 미니피자 출시 후 점포매출 상승
수제 샌드위치와 커피 및 음료를 판매하는 카페의 기능이 융합된 수제 샌드위치&커피 전문점 ‘카페샌드리아’가 신 메뉴 미니피자 출시 후 점포 매출이 크게 상승했다고 밝혔다.
작년 11월 미니 피자 신 메뉴가 출시된 이후 점포 매출이 서서히 상승하다가 올해 들어 안정적인 점포 매출을 올리는 메뉴 군으로 확실히 자리 잡고 있다는 것이 본사 측의 설명이다.
출처 : 신아일보(http://www.shinailbo.co.kr)
|
39
| 비바100] 장사, 언젠간 잘되겠지? 지금 잘돼야죠!
| 2024-04-03
|
비바100] 장사, 언젠간 잘되겠지? 지금 잘돼야죠!
자영업 창업의 성공요인인 안정성, 수익성, 성장성에 적합한 업종 중 하나가 샌드위치&커피 전문점을 들 수 있는데, 2024년 새해 유망한 업종으로 주목받고 있다. 대표적인 브랜드 중 하나가 ‘카페샌드리아’다.
이 업종은 안정성과 수익성이 높다. 샌드위치와 커피는 대중성이 높은데다, 샌드위치가 웰빙 트렌드를 타고 햄버거 독주를 견제하는 강력한 메뉴로 부상하고 있기 때문이다. 천연발효 빵과 신선한 재료로 만든 건강한 수제 샌드위치는 직장인 최애 음식으로 인기가 높고, 2040 젊은 층 여성들의 간편 식사로도 선호되는 추세가 점점 강해지고 있다. 수요층이 점점 두터워지고 있고, 메뉴의 볼륨도 커지고 있어서 이제 중소형 상권에서도 도전해 볼 만하다는 것이 외식 전문가들의 진단이다. 게다가 카페샌드리아의 경우 미니피자 메뉴를 추가해 점포 수익성을 더욱 높였다.
|